думаеш это не про меня.
а я думала ты про себя так сказал xD
†Rosario Vampire† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Rosario Vampire† » Флуд » Флуд №5 в честь...а фиг его знает в честь чего XD
думаеш это не про меня.
просто пословица в тему)
Hiroshiki Minori
О, да ты уже бредишь О_о xD
просто пословица в тему)
ну так то оно так) Кстати, ты будешь с Прим играть?
О, да ты уже бредишь О_о xD
немного есть, у меня щас кстати 37 температура и рука в гипсе
немного есть, у меня щас кстати 37 температура и рука в гипсе
я не тебе это писала xDD и ваще, раз в таком состоянии то отдыхать надо, а не за компом сидеть
Дзёшико Такамура
Это не бред, я объездила три магазина тканей, ни в одном нет простой бледно-голубой ._.
я не тебе это писала xDD и ваще, раз в таком состоянии то отдыхать надо, а не за компом сидеть
температура из за руки,
Hiroshiki Minori
может потом завезут?
Hiroshiki Minori
Привет, Мино-тян.
температура из за руки,
таблетки выпей. ну больше не знаю, что посоветовать х_х
Это не бред, я объездила три магазина тканей, ни в одном нет простой бледно-голубой
это заговор, все массово скупают ткань
Дзёшико Такамура
Да вряд ли. Завтра придётся в ещё один съездить.
Как ты хоть?
Hiroshiki Minori
Удачи тебе в этом нелёгком деле)
Да я просто отлично))
*заполз*
*заполз*
*Тычет палкой* с тобой что?
*Тычет палкой* с тобой что?
Я еле живой...*эти попыталась воспользоваться Марма, решившая слопать хозяина* не сейчас *змея в шоке смотрит на дрель, больше неё размером и решила просто прилечь рядом* жутко устал, засыпаю на ходу Т__Т
Я еле живой...*эти попыталась воспользоваться Марма, решившая слопать хозяина* не сейчас *змея в шоке смотрит на дрель, больше неё размером и решила просто прилечь рядом* жутко устал, засыпаю на ходу Т__Т
Так почему просто не ляжешь спать? *Села напротив на корточки*
Так почему просто не ляжешь спать? *Села напротив на корточки*
Мне лень XD
Мне лень XD
нефига себе, ему спать охота, да ещё просто лень дойти до кровати и просто лечь поспать О_о ты меня конечно поразил
нефига себе, ему спать охота, да ещё просто лень дойти до кровати и просто лечь поспать О_о ты меня конечно поразил
Забыла, что я со странностями, нэ? xD
Забыла, что я со странностями, нэ? xD
Точно, ты же у нас самый странный демон на форуме. Как я могла такое забыть? Ай яй яй xDDD
Ваайпер
*печаль*
Точно, ты же у нас самый странный демон на форуме. Как я могла такое забыть? Ай яй яй xDDD
Вот вот, как ты могла забыть? XD
Hiroshiki Minori
Саске Учиха
Привет)
Nevero Van Loki
Привет.
Привет.
Как настроение?)
Nevero Van Loki
Неплохо, ваши как?
Неплохо, ваши как?
Я в состоянии зомби XD Надеюсь ты не сердишься из-за поста xD К сожалению персонаж не от мира сегодня, поэтому так получается пока xDDD
как же загипсованная рука чешется
Вы здесь » †Rosario Vampire† » Флуд » Флуд №5 в честь...а фиг его знает в честь чего XD