Бегущий текст

†Rosario Vampire†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Rosario Vampire† » Флуд » Флуд №3 в честь всего чего можно

Флуд №3 в честь всего чего можно

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Nevero Van Loki
*Выглянула из кухни* Это что ещё такое?! Сам давай, своими ручками. Нефига, дак ещё трон себя намудрил, ой воспитывать надо xD *Подошла и отобрала полотенце, стучит по голове* Не перестану, пока уборку не начнёшь! xDD

0

92

Дзёшико Такамура написал(а):

*Выглянула из кухни* Это что ещё такое?! Сам давай, своими ручками. Нефига, дак ещё трон себя намудрил, ой воспитывать надо xD *Подошла и отобрала полотенце, стучит по голове* Не перестану, пока уборку не начнёшь! xDD

*ноль подвижек* мне лень, мне просто лень) *ну раз не дают вытереть голову, взял и затискал* вот теперь попалась XDDD *коварная улыбка*

0

93

Nevero Van Loki
Чего?! О_о Как ты посмел?! Ты, блин, даже не знаю как назвать xDD *Засмеялась. Схватила Локи за щёки и начала тянуть в разные стороны*

0

94

Чего?! О_о Как ты посмел?! Ты, блин, даже не знаю как назвать xDD *Засмеялась. Схватила Локи за щёки и начала тянуть в разные стороны*

Я имею на это право, я же Принц Локи! *смеется в ответ, как получается XD*

0

95

Nevero Van Loki
В каком месте ты принц? Где причиндалы, типа короны, замка?  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/108.gif  *Продолжает дёргать за щёки*

0

96

тихо дети, маме спать мешаете

0

97

Алу написал(а):

Так, мы тихо, совсем без шума О_о xDD

0

98

В каком месте ты принц? Где причиндалы, типа короны, замка?    *Продолжает дёргать за щёки*

Замок в другой стране, откуда я благополучно свалил XD корону оставил там, она палит меня и мешает плести интриги XD *не возражает*

Алу написал(а):

Мы пока ничто еще не разнесли XD

0

99

Nevero Van Loki
*Отпустила щёки и показала язык* И что? Я же этого не видела, у тебя нет доказательств! xD И если ты принц, то всё равно прислуживать не буду!  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/108.gif  *Гордо хохочет*

Отредактировано Дзёшико Такамура (2012-04-23 21:55:47)

0

100

*Отпустила щёки и показала язык* И что? Я же этого не видела, у тебя нет доказательств! xD И если ты принц, то всё равно прислуживать не буду!    *Гордо хохочет*

А я и не прошу прислуживать) Я же интриги люблю, а не власть, мяу ^__^

0

101

Nevero Van Loki
Странный ты какой-то, обычно таким нужна власть, деньги и бабы.  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/99.gif  И хватит мявкать, а то я не выдержу!))))

Отредактировано Дзёшико Такамура (2012-04-23 22:03:50)

0

102

Странный ты какой-то, обычно таким нужна власть, деньги и бабы.    И хватит мявкать, а то я не выдержу!))))

Да, а ты не знала, что я странный? XDDD И да)

власть, деньги и бабы

Я только про власть говорил XD Мяу!)

0

103

Nevero Van Loki написал(а):

Да, а ты не знала, что я странный? XDDD И да)

Прикинь, не знала, только поняла xDD

Я только про власть говорил XD Мяу!)

А, значит всё остальное надо?! xD *Уселась у парня на коленях и обняла, терясь щекой об его щёку* Блиииин, просила же, я просто обожаю таких и кошек люблю))  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/120.gif

0

104

Прикинь, не знала, только поняла xDD

XDDD

А, значит всё остальное надо?! xD *Уселась у парня на коленях и обняла, терясь щекой об его щёку* Блиииин, просила же, я просто обожаю таких и кошек люблю))

Так я же коварный, свободолюбивый нэкодемон, как же иначе?! Хотя ладно, деньги не нужны XD так и быть) *довольно улыбается* ну прости, я не могу так не делать XD Мяу)

0

105

Так я же коварный, свободолюбивый нэкодемон, как же иначе?! Хотя ладно, деньги не нужны XD так и быть) *довольно улыбается* ну прости, я не могу так не делать XD Мяу)

Значит одни бабы на уме, ай яй яй, как тебе не стыдно. xDD *Начала гладить по голове Локи, нежно почёсывая за кошачьем ушком* Ты это специально делаешь))  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/12.gif

Отредактировано Дзёшико Такамура (2012-04-23 22:20:37)

0

106

Значит одни бабы на уме, ай яй яй, как тебе не стыдно. xDD *Начала гладить по голове Локи, нежно почёсывая за кошачьем ушком* Ты это специально делаешь))

Нет, первым делом интриги и коварства!) А что, у меня в планах есть на любые случаи идеи) Даже на вынос всего здания, революцию и т.д. XD
*мурлыкает, несчастные повадки кота XD* уже не специально *___*

0

107

Нет, первым делом интриги и коварства!) А что, у меня в планах есть на любые случаи идеи) Даже на вынос всего здания, революцию и т.д. XD
*мурлыкает, несчастные повадки кота XD* уже не специально *___*

Нда, что творится в твоей больной головке только тебе и понятно xDD
*Всё также гладит* вай, ты ещё и мурлычешь))  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/145.gif  *Поцеловала в щёчку* Прям такой здоровый котяра о котором любая девушка мечтает х)) Вот с одной стороны прибить готова, с другой приласкать. АаАа, я запуталась, что мне с тобой делать Х_х *Положила голову на плечо парня*

0

108

Нда, что творится в твоей больной головке только тебе и понятно xDD
*Всё также гладит* вай, ты ещё и мурлычешь))    *Поцеловала в щёчку* Прям такой здоровый котяра о котором любая девушка мечтает х)) Вот с одной стороны прибить готова, с другой приласкать. АаАа, я запуталась, что мне с тобой делать Х_х *Положила голову на плечо парня*

О, поверь, когда я прихожу куда либо этим персонажем, то, что за него можно отыграть - лучше не представлять XD На одной ролке по бличу он был простым нумеросом, в итоге мне удалось подставить Айзена и занять его место ака подмять весь Уэком Мундо XDDDD Обожаю этого персонажа за возможность придумывать такие вещи XDDDD
*мурлыкает дальше* ну я не виноват, что я отчасти нэко XDDD черт, мой имидж коварного демона совсем сливается так! XD *задумался* ничего не делай? XD

0

109

Nevero Van Loki
Эм....Я Блич не смотрела, поэтому ваще ничего не поняла xDD
Да, сейчас ты прям белый и пушистый))  *Тихо засмеялась* Сам виноват, первый начал! xDD

0

110

я вижу как вы тихо *смотрит на присутствующих одним глазом*

0

111

Эм....Я Блич не смотрела, поэтому ваще ничего не поняла xDD
Да, сейчас ты прям белый и пушистый))  *Тихо засмеялась* Сам виноват, первый начал! xDD

Белый? Пушистый?! НЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не это?! Я же демон, злой, наглый, вредный, коварный демон! Не хочу быть милым и пушистым! Я же зло! Неееееет Т___Т XDDDD

Алу написал(а):

я вижу как вы тихо *смотрит на присутствующих одним глазом*

Плохо что ли? XD

0

112

Белый? Пушистый?! НЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не это?! Я же демон, злой, наглый, вредный, коварный демон! Не хочу быть милым и пушистым! Я же зло! Неееееет Т___Т XDDDD

*Шепчет на ухо* Поздно, ты белый, пушистый и добрый котик...xD *Провела рукой по щеке Локи*

0

113

*Шепчет на ухо* Поздно, ты белый, пушистый и добрый котик...xD *Провела рукой по щеке Локи*

*негативная аура* как же так? Т__Т что я сделал не так?! О Ад, за что?! XDDDD

0

114

Nevero Van Loki
Я щас тебя сожру нафиг

0

115

Nevero Van Loki
*Засмеялась схватившись за живот и даже не удержалась, свалилась на пол* Теперь я знаю, что тебе говорить, чтоб не по себе было xDD

Отредактировано Дзёшико Такамура (2012-04-23 23:04:14)

0

116

Алу написал(а):

Я щас тебя сожру нафиг

В очередь XD Меня уже сотню лет минимум Марма пытается слопать XD

*Засмеялась схватившись за живот и даже не удержалась, свалилась на пол* Теперь я знаю, что тебе говорить, чтоб не по себе было xDD

XD Ну я же чудной, так что да XDD ты в порядке?)

0

117

XD Ну я же чудной, так что да XDD ты в порядке?)

Это заметно. xDD *Катается по полу* Нет, мне плохо, мне очень плохо, даже очень-очень плохо xDD

0

118

Это заметно. xDD *Катается по полу* Нет, мне плохо, мне очень плохо, даже очень-очень плохо xDD

*думает, чем бы помочь...* мда, неожиданно xD *сел поудобнее на голове огромной змеи, размером с поезд* но мне уже скоро сваливать спать, так что заранее всем удаааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Марма, долбаная змеюкаАААА! *примечание автора: змея не стала ждать и просто протаранила стену и поползла дальше*

0

119

*думает, чем бы помочь...* мда, неожиданно xD *сел поудобнее на голове огромной змеи, размером с поезд* но мне уже скоро сваливать спать, так что заранее всем удаааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Марма, долбаная змеюкаАААА! *примечание автора: змея не стала ждать и просто протаранила стену и поползла дальше*

Спокойной ночи xD *Помахала ручкой*

0

120

Доброго дня форумчане  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/10.gif

0

Вы здесь » †Rosario Vampire† » Флуд » Флуд №3 в честь всего чего можно