Бегущий текст

†Rosario Vampire†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Rosario Vampire† » Флуд » Флуд №3 в честь всего чего можно

Флуд №3 в честь всего чего можно

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nevero Van Loki
*Перевоплотилась и взялась за рукоятку сабли двумя руками* Сам же ничего не выбрал, вот я и решила, что тогда покрамсаю. *Усмехнулась*
Такой дружеский бой, только бы домик окончательно не разнести xDD *Ринулась вперёд, чтобы нанести удар, вода под ногами не давала упасть на пол. Появилось ещё две сабли, которые так же напали на Локи*  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/108.gif

Алу написал(а):

Дзёшико Такамура, Nevero Van Loki
*встала между ними и вытащила два 13-мм пистолета* может хватит, или мне выстрелить??? *неко ушки дёрнулись*

*Резко остановилась и потеряла равновесие, начала падать, успела сделать водный хлыст и зацепиться за ногу Локи. Висит над полом* Зачем же так резко? О_о

Отредактировано Дзёшико Такамура (2012-04-25 12:42:00)

0

452

Алу написал(а):

*встала между ними и вытащила два 13-мм пистолета* может хватит, или мне выстрелить??? *неко ушки дёрнулись*

Я пытаюсь выжить! XD

Алу написал(а):

ну вот я на тебя обижусь щас

За что? о0

Misore Shirayuki написал(а):

Рейтинг <---Голосуем,кто не голосовал)

Сейчас)

0

453

Дзёшико Такамура написал(а):

*Перевоплотилась и взялась за рукоятку сабли двумя руками* Сам же ничего не выбрал, вот я и решила, что тогда покрамсаю. *Усмехнулась*
Такой дружеский бой, только бы домик окончательно не разнести xDD *Ринулась вперёд, чтобы нанести удар, вода под ногами не давала упасть на пол. Появилось ещё две сабли, которые так же напали на Локи*

*уже был готов отбиваться, как...*

*Резко остановилась и потеряла равновесие, начала падать, успела сделать водный хлыст и зацепиться за ногу Локи. Висит над полом* Зачем же так резко? О_о

Ау ау ауч! *медленно опускается на пол* так, осторожней! Ты в порядке? XD

0

454

Nevero Van Loki написал(а):

Ау ау ауч! *медленно опускается на пол* так, осторожней! Ты в порядке? XD

Наконец-то спустился *Отошла и превратилась обратно, положила медальон с душой в карман* Я то в порядке, ты как? XDD

Отредактировано Дзёшико Такамура (2012-04-25 12:54:24)

0

455

вот видите как всё хорошо *убрала пистолеты обратно* ведь можете быть друзьями))

0

456

Алу написал(а):

вот видите как всё хорошо *убрала пистолеты обратно* ведь можете быть друзьями))

А мы что, врагами были? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/103.gif

0

457

Алу написал(а):

Да мы и так дружили)

Наконец-то спустился *Отошла и превратилась обратно, положила медальон с душой в карман* Я то в порядке, ты как? XDD

Да все отлично) правда я чуть с дуру не перешел к Черному Слову, а то уже думал, что помру скоро xDDDD

0

458

Да все отлично) правда я чуть с дуру не перешел к Черному Слову, а то уже думал, что помру скоро xDDDD

Я бы тебя прибила, но если бы не Алу. Ну, ничего, потом как-нибудь XD  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/30.gif   http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/138.gif  И да, что за Чёрное слово? Оо

0

459

Я бы тебя прибила, но если бы не Алу. Ну, ничего, потом как-нибудь XD       И да, что за Чёрное слово? Оо

Ха, убить первородного демона не так уж и легко, знаешь ли) *улыбается и пьет чай*
Черное слово? Да так, трюк с тьмой, как материей и составной всего сущего) Думаешь я случайно с тьмой шатаюсь? xD у неё куча применений xD

0

460

Nevero Van Loki
Ничего, не убью, так покалечу xDD Вот тоже мне, тьма, ну и ладно xDD *Села на диван и закинула ногу на ногу* Я то же хочу чай, во, а ну, пошёл делать чай! xDD

0

461

Ничего, не убью, так покалечу xDD Вот тоже мне, тьма, ну и ладно xDD *Села на диван и закинула ногу на ногу* Я то же хочу чай, во, а ну, пошёл делать чай! xDD

*протянул вторую чашечку с чаем* зачем ходить, когда он уже есть? xD

0

462

*протянул вторую чашечку с чаем* зачем ходить, когда он уже есть? xD

*Взяла чашку с чаем* Ну ладно, тогда сходи за пирожными! XD

0

463

*Взяла чашку с чаем* Ну ладно, тогда сходи за пирожными! XD

Хорошо) *принес угощение, сидит на своем троне и довольно ест пирожные* вкусные ^__^

0

464

Хорошо) *принес угощение, сидит на своем троне и довольно ест пирожные* вкусные ^__^

*Подошла и отобрала пирожное, съела и запила чаем* И вправду вкусно xDD

0

465

*Подошла и отобрала пирожное, съела и запила чаем* И вправду вкусно xDD

ЭЙ! Это были мои пирожные! *недоволен* верни мне их! XD

0

466

ЭЙ! Это были мои пирожные! *недоволен* верни мне их! XD

*Съела все пирожные и допила чай. Довольно облизнулась* Ммм....Жаль, что ты их не успел распробовать, они были такими сладкими и такими вкусными xD

0

467

*Съела все пирожные и допила чай. Довольно облизнулась* Ммм....Жаль, что ты их не успел распробовать, они были такими сладкими и такими вкусными xD

Ну у меня зато есть мороженое и тортик, которые я уже сам успел сесть) *доел как раз последний кусочек тортика* мяу) А заодно пост отписал, надеюсь меня не убьют за шутливые намерения xDD

0

468

Ну у меня зато есть мороженое и тортик, которые я уже сам успел сесть) *доел как раз последний кусочек тортика* мяу) А заодно пост отписал, надеюсь меня не убьют за шутливые намерения xDD

И не поделился, вот ты бяка Оо XD *Грохнулась на пол*
Щас почитаю х))

0

469

И не поделился, вот ты бяка Оо XD *Грохнулась на пол*
Щас почитаю х))

Ты у меня отняла пирожные, все честно!)
Ну там ничего особенного XD Просто Нэвэро решил немного проучить грубых, ну в каком-то смысле XD

0

470

Ты у меня отняла пирожные, все честно!)
Ну там ничего особенного XD Просто Нэвэро решил немного проучить грубых, ну в каком-то смысле XD

А мне можно, тебе нельзя, так я решила. xD *Привстала и показала язык* А если так продолжишь, то точно отшлёпаю. xDD *Пригрозила ремнём в руках*
ооо, похоже драка будет XDDD

0

471

А мне можно, тебе нельзя, так я решила. xD *Привстала и показала язык* А если так продолжишь, то точно отшлёпаю. xDD *Пригрозила ремнём в руках*
ооо, похоже драка будет XDDD

Я протестую против этого!!! XDD *смеется*
Ну может быть XD Правда в таком случае молнии не сделают ничего тьме о0 Благо она вне элементной сетки и ни у одного элемента нет преимущества над тьмой, только у света XDDD Но это было бы не так интересно, хотя....*коварные мысли*

0

472

Я протестую против этого!!! XDD *смеется*
Ну может быть XD Правда в таком случае молнии не сделают ничего тьме о0 Благо она вне элементной сетки и ни у одного элемента нет преимущества над тьмой, только у света XDDD Но это было бы не так интересно, хотя....*коварные мысли*

Что ты сказал? xDD *Подошла и схватила за неко-ушко, начала тянуть, посмеивается*
Да я прям чую, что точно будет драка, блин, жалко попкорн с собой не прихватила XDD Теперь понятно, почему тьму выбрал оО х))

0

473

Что ты сказал? xDD *Подошла и схватила за неко-ушко, начала тянуть, посмеивается*
Да я прям чую, что точно будет драка, блин, жалко попкорн с собой не прихватила XDD Теперь понятно, почему тьму выбрал оО х))

Я сказал, что протестую! И отпусти ухо, няяяяяяяяяяя! *пытается вырваться xD*
Ну значит будет XDDD Главное мне к черному слову не подходить о0 Это секретная вещь темнологии xDDDD Ну тьма полезная, вещи создавать, в бою полезная, да и вообще забавная вещь)))

0

474

Я сказал, что протестую! И отпусти ухо, няяяяяяяяяяя! *пытается вырваться xD*
Ну значит будет XDDD Главное мне к черному слову не подходить о0 Это секретная вещь темнологии xDDDD Ну тьма полезная, вещи создавать, в бою полезная, да и вообще забавная вещь)))

Ну отпущу xDD *Продолжает тянуть* Щас оторву XD
Интересно, интересно х)) Почему-то сразу Селти вспомнила из Дюрарара, у той костюмчик вроде из тьмы или тёмной энергии, или из тени, ну короче, чёрненький и из чего-то создан XDD

0

475

Ну отпущу xDD *Продолжает тянуть* Щас оторву XD
Интересно, интересно х)) Почему-то сразу Селти вспомнила из Дюрарара, у той костюмчик вроде из тьмы или тёмной энергии, или из тени, ну короче, чёрненький и из чего-то создан XDD

Аааа, мяу, мне же больно, мяу Т___Т
Да, из тьмы) А еще у неё коса была, которая за счет того, что она из тьмы, могла рубить души и не наносить ран) Правда Нэвэро на такое пока не способен XD

0

476

Аааа, мяу, мне же больно, мяу Т___Т
Да, из тьмы) А еще у неё коса была, которая за счет того, что она из тьмы, могла рубить души и не наносить ран) Правда Нэвэро на такое пока не способен XD

*Отпустила* Ладно, ладно, пощажу тебя, смертный XDDD
О, значит тоже смотрел)) Мне там больше всех Шизуо нравится, ещё Изая неплох)))   http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/12.gif  Ничего, научишься XD

Отредактировано Дзёшико Такамура (2012-04-25 14:11:43)

0

477

*Отпустила* Ладно, ладно, пощажу тебя, смертный XDDD
О, значит тоже смотрел)) Мне там больше всех Шизуо нравится, ещё Изая неплох)))     Ничего, научишься XD

Спасибо, мяу)
Да, это два крутых персонажа XD Дюрарара вообще интересное аниме))))
xDD зачем? XD

0

478

Спасибо, мяу)
Да, это два крутых персонажа XD Дюрарара вообще интересное аниме))))
xDD зачем? XD

Хочешь вискас? Могу насыпать в миску XD
Полностью с тобой согласна, единственное аниме, которое мне так сильно понравилось))
А что, не хочешь? Итак нормально? XD

0

479

Хочешь вискас? Могу насыпать в миску XD
Полностью с тобой согласна, единственное аниме, которое мне так сильно понравилось))
А что, не хочешь? Итак нормально? XD

Эй, я не кот же, все-таки >>
))) Вроде есть приквел к нему о0
Ну Черное Слово и так хорошо xD Например у одной из родственниц Нэвэро оно позволяет, скажем, снести стену просто ткнув в неё зонтиком, у другого копировать элемент или особенность вражеской магии и т.д. XD А у Нэвэро по занятнее будет)

0

480

"Качается на люстре"

0

Вы здесь » †Rosario Vampire† » Флуд » Флуд №3 в честь всего чего можно