Ruby Tojo
извини я неподумала((( но пока не перемещай я кое что там подправлю и выложу в новые)))
Отредактировано Алукард (2012-04-16 22:48:31)
†Rosario Vampire† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Rosario Vampire† » Флуд » Флудилка №2 В честь няшек =^_^=
Ruby Tojo
извини я неподумала((( но пока не перемещай я кое что там подправлю и выложу в новые)))
Отредактировано Алукард (2012-04-16 22:48:31)
Ну вот хорошо,значит анкету я переношу)
Окей, касательно начала игры, начну как соберётся побольше людей, ну и какой-нибудь квест появится)
"Сидит на люстре"
И тишина в мире флуда)
чё никого нету(((
чё никого нету(((
сейчас же только час дня, да и рабочий день, а если ещё учитывать разное время, то у некоторых только утро.
Дзёшико Такамура
у меня 9:00
*зашёл во флуд и рухнул на пороге*
Доброго всем дня.
*пополз к своему привычному месту*
*дополз до угла и достал из плаща книгу, поджав к себе ноги, начал читать*
Shiragu
*Отобрала книгу и начала тащить за ногу до дивана* Слушай, ты чё такой тяжёлый?
Дзёшико Такамура
*тащится за ноги по полу*
Я не тяжёлый, это ты маленькая.
*показал язык*
Shiragu
*Дотащила до дивана и отпустила, вздохнула* Да, я маленькая и беззащитная. Это твоя обязанность обо мне заботится, пёсик *начала затаскивать парня на диван*
милые броняться только тешаться *сидит в самом тёмном углу*
Дзёшико Такамура
*привстал и сел на диван*
Ага, ага, а твоя обязанность выносить мне мозг и всё время заставлять беспокоиться о тебе.
*снова показал язык*
Алукард
Доброго денёчка.
*улыбнулся*
милые броняться только тешаться *сидит в самом тёмном углу*
смысл этой фразы я не поняла
Shiragu, Дзёшико Такамура
я про вас дети мои *из темноты показались красные огоньки глаз* вы вместе смотретесь прям как муж и жена
Shiragu
*Уложила на диван* А то, а ты думал всё так просто будет?)) Так, чай, кофе, потанцуем? Хотя...Танцевать тебе нельзя.
вы вместе смотретесь прям как муж и жена
Это не сенсация, он и есть мой муженёк и у нас доча есть, которая учится со мной в одном классе
Дзёшико Такамура
Молока, сока и спать
Дзёшико Такамура
а вот это ещё веселее *в темноте показалась улыбка* у вас такая колоритная семья, я прям завидую
Shiragu
Эм....Молоко с соком или по раздельности? Просто от первого варианта тебе плохо будет xD
Алукард
В каком смысле колоритная?
*с интересом посмотрел в угол*
Алукард
Господи, я сегодня торможу, что значит колоритная?
Дзёшико Такамура
Именно! Молока с апельсиновым соком...и сыра! Всем сыра!
Shiragu
Хорошо, раз так хочешь х)) *Ушла на кухню, налила в стакан апельсинового сока и молока, положила на тарелку сыра и понесла это всё в зал. Пододвинула ногой стол к дивану и поставила стакан и тарелку на стол* Кушать подано)) Что-нибудь ещё?)
Дзёшико Такамура
*приподнялся и залпом выпил стакан молока с соком, затем снова завалился на диван, захватив кусок сыра*
Как я люблю сыр!
*откусил кусочек сыра*
Дзёшико Такамура, Shiragu
вы так опититно смотритесь вдвоём так бы и съела *в углу послышалось причмокивание и шорох*
Shiragu
Кстати, круто ты щас пролетел *присела на диван* Мог попросить чтоб я тебя покормила, ну раз ты не хочешь
Алукард
*откусил ещё кусочек сыра*
Ешь...ешь меня полностью! Я хочу чтобы ты ела меня!
Алукард
Эм, я отказываюсь, чтоб меня съедали, а то потом всё отращивать заколебаюсь о.О XD
Вы здесь » †Rosario Vampire† » Флуд » Флудилка №2 В честь няшек =^_^=